ag刷流水|官方网站
国际部 ·The international division

欢迎韩国忠南外国语学校来我校友好访问

2018年5月16日上午,韩国忠南外国语学校52名师生来我校参观访问。左福林主任、田海燕老师对他们进行了热情接待。韩国师生参观了高一年级的广播操比赛,带有武术元素的广播操引起了他们浓厚的兴趣,学生们拿起手机全程进行了录像。上午第二节课,韩国师生听取了高二四个班的英语、地理、物理、化学课程,来访学生受到了班级老师及同学们的热烈欢迎,他们很快融入到班级讨论中,一起完成老师布置的小题目,课堂气氛十分活跃。随后师生们参观了体育馆、校史馆、兵乓球室等学校场馆。

上午第四节课,初一四班的同学们与韩国师生共聚一堂,在沈航老师的带领下在六楼报告厅进行了文艺联欢活动。同学们热情高涨,随着音乐节拍一起吟诵《登鹳雀楼》,合唱了《青春修炼手册 》,音乐无国界,学生们通过音乐拉起了手,增进了感情。韩国学生劲爆的舞蹈将联欢活动推向了高潮。活动结束,同学们纷纷合影留念,互留联系方式。

近年来,学校为促进学生的全面发展提供了持续对外交流的平台,以期通过不断的交流与合作,为同学们打开了解世界的窗口,希望在不断的交流中,吸收其他国家优秀的教育理念,各取所长,乘势而上,从而打造我校国际化的教育品牌。

欢迎韩国师生来访

认真听课

班级互动

讨论交流

载歌载舞

联欢后大合影