ag刷流水|官方网站
学生活动 ·Student activities

凯歌嘹亮---高二年级期末音乐歌唱模块考试既才艺展示活动

期末考试刚刚落下帷幕,为缓解学生考试压力,丰富学生课余活动,2019年1月24日下午三点,我校高二年级在六楼报告厅举行了期末音乐歌唱模块考试既才艺展示活动。本次活动得到了学校领导、老师和同学们的大力支持,高二年级学生、教师及国际部韩国短期班学生、教师参加了此次活动。

此次才艺展示由学生李宇飞、梁鸿程、谢媛和李成思担任主持人,在他们热情洋溢的解说下,歌曲、舞蹈、快板、脱口秀等表演形式悉数登场。

田宇宸同学自创的脱口秀《我的同学》取材于同学的学习生活,幽默风趣;丁月鹏同学带来的印度舞蹈《塔拉那》独具特色,获得了热烈的掌声和喝彩;郭绍锋、高乐水、孙鹏昊表演的《达拉崩吧》,为同学们带来了阵阵欢笑;刘加隆同学表演的快板《同仁堂》则让大家耳目一新;高二(1)班、高二(2)班、高二(3)班女生分别带来了合唱《纸短情长》、《北京东路的日子》和《遥远的你》,展示了他们之间浓浓的同学情谊;高二(4)班高亦涵、茹智宇和刘越汉同学演唱的《老男孩》和女生合唱《追光者》表达了他们对初心的坚持和对梦想的追寻;高二(2)班夏鹏添、立洺玮、王灿霖、王一卓演唱的《说谎》、高二(3)班张金宇、张新、戴贺天演唱的《我好想你》和高二(1)班陈澍、石一帅、史冉演唱的《歌曲串烧》让大家欣赏了一首首精彩纷呈的流行歌曲。

国际部韩国短期班的同学们更是为中国的师生们奉献了别具一格的韩语歌曲、钢琴独奏以及特意学习的中文歌曲,赢得了学生们的阵阵欢呼。

在这一系列的节目中,同学们用自己的无限创意为高二年级师生带来了阵阵欢乐,用自己的精彩表演为观众带去了感动和震撼,现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。最后,在高二年级集体合唱的《我和我的祖国》中,近1个半小时的才艺展示落下了帷幕。

这场精彩纷呈的视听盛宴给同学们提供了展示自我的舞台,丰富了校园艺术文化生活,为迎接即将到来的新年增添了欢庆的色彩,充分展示了我校高二年级学生积极向上的青春风采。