ag刷流水|官方网站
Foreign exchange ·

缔结姐妹友好学校签约仪式

2016年6月2日下午,ag刷流水|官方网站与韩国首尔庆熙初中校、高中校缔结友好学校签约仪式在我校举行。

签约仪式上,周子军校长向两校校长、教师介绍了39中学是一所百年老校,我们的目标是让每一个孩子都能考上理想的学校;韩国首尔庆熙初中韩太熙校长发表了热情洋溢的致辞,庆熙高中是庆熙大学附设的一所名牌私立学校,建于1960年。庆熙大学校园里从幼稚园到男高中、女高中,在韩国是唯一的。三位校长纷纷表示加强学校间的交流,通过交流合作,能够互相学习中韩文化,进而创造出丰富多彩的文化,促进各自学校的发展,随后周校长分别与韩国首尔庆熙初中韩太熙校长、高中李奎爕校长在友好校协议书上签字并合影留念。

参加签约仪式的还有39中学国际部主任左福林、首尔庆熙初中、高中校的领导和教师,两校的领导教师共同见证和记录下缔结友好学校这一重要的时刻。

1.JPG

周校长与韩国庆熙初中、高中校校长交流

2.JPG

周校长与庆熙初中韩太熙校长互换协议书

3.JPG

周校长与庆熙高中李奎燮校长互换协议书

4.JPG

三位校长手捧协议书合影

5.JPG

签约仪式后三校校长、领导、教师合影留念

ag刷流水|官方网站

2016年5月26日